На главную страницу
сайта

Крупнейший сайт о стратегиях, военных играх, военной истории и кино.Фан клубы Total War, Цивилизация, Warband и других. Огромная копилка модов.
НОВИНКИ СТРАТЕГИЙ 2017
internetwars.ru
 
 

Игры выходят в 2017 г.

 



Статистика

 

ЛУЧШИЕ НОВИНКИ СТРАТЕГИЙ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ В 2017 ГОДУ

Лучшие новинки стратегий реального времени

Наверное, у каждого игрока время от времени наступает период, когда все игры, в которые он играет, кажутся избитыми, карты изученными вдоль и поперёк, и безумно хочется попробовать что-то другое, неистово захватывающее своей необычностью и новизной. И желательно, чтобы игра эта имела интересную идею, продуманную историю, впечатляющий геймплей и т.д. и т.п. Никому не хочется размениваться на не пойми, что. Так вот, если в вашей геймерской жизни наступил как раз такой момент, мы собрали список самых ожидаемых и самых лучших новинок стратегий реального времени этого года.
За всю историю своего существования, стратегии реального времени немало изменились и продолжают, конечно же, развиваться и сейчас. В наше время некоторые стратегии RTS имеют много концептуальных сходств и похожих характеристик с геймплеем других игр, требующих стратегического мышления. Но в этом списке мы все-таки решили остановиться именно на так называемых традиционных стратегиях реального времени. Поэтому, предлагаем вам расслабиться, ознакомиться и выбрать себе что-нибудь по душе, дабы утолить эту весеннюю жажду новизны.Это бесплатная командная стратегия реального времени от Creative Assembly, которая в данный момент все еще находится в закрытой альфа-версии, но очень скоро должна выйти в свет. Total War: Arena сочетает в себе многопользовательскую онлайновую боевую арену и стратегию RTS, и включает в себя сражения 10vs10 (PvP). Каждый игрок может контролировать до 3 различных единиц воинов, которых возглавляет исторический командир. Улучшенная многопользовательская механика, командный геймплей и мощная предыстория делают эту игру одной из самых ожидаемых в этом году. Так что, если вам интересны оригинальные истории о самых храбрых героях и вы готовы принять участие в эпических битвах, вам точно стоит попробовать Total War: Arena.

 Лучшие новинки стратегий реального времени

Выпуск приквела к Homeworld занял долгих 17 лет, но, как видно, это того стоило. Попав в умирающий мир Харака, игрокам придется присоединится к Рейчел С'жет и попытаться раскрыть тайну, окутавшую аномалию, которая может помочь в возрождении Харака. Но это не так просто, ведь вам придется принимать осмысленные решения относительно ресурсов, флотов, технологических разработок и т.п.,ведь от этого зависит выживете вы в пустыне или нет. В игре присутствуют различные стили боя, выбор которых будет зависеть от окружения.
Homeworld: Desert of Kharak имеет как однопользовательские, так и многопользовательские режимы, каждый из которых позволит вам насладиться поистине уникальной историей. Это по-настоящему замечательная RTS игра, которая объединяет тактику, улучшенную механику, постоянно меняющуюся окружающую среду и напряженный геймплей. Кстати, Homeworld: Desert of Kharak уже доступна на Steam.

Лучшие новинки стратегий реального времени

Можно смело сказать, что Soldiers: Arena переосмысливает геймплей благодаря своему инновационному подходу к жанрам тактики и стратегии в реальном времени. Влияние таких фаворитов как Soldiers: Heroes of World War 2, Faces of War, и Men of War здесь очень заметно. Действие игры развивается в один из самых кровавых периодов истории – Второй Мировой Войны. В Soldiers: Arena вы сможете захватывать различные страны, в каждой из которых имеются свои танки, пехота, транспорт и оружие. Кстати, если вы любитель взрывов и поджогов – эта игра для вас. Практически все здесь может быть уничтожено или подожжено, чему способствует интерактивная среда игры. Самыми привлекательными характеристиками здесь также является продвинутый ИИ, который обеспечивает реалистичный боевой опыт, концептуальный пользовательский интерфейс и уникальная модульная система повреждений. Короче говоря, эта игра определенно заслуживает вашего внимания.
Действие игры Battlefleet Gothic: Armada разворачивается во вселенной Warhammer 40K и позволяет отправиться в сюрреалистическую миссию по исследованию космоса. В игре представлены четыре враждебные группы (Хаос, Эльдар, Орки и Империум), каждая из которых обладает своими навыками, сильными и слабыми сторонами, которые придется глубоко изучить, если вы планируете выйти из этой битвы победителем. Изюминкой игры является то, что корабль имеет огромное количество настроек, а также команду и капитана можно апгрейдить. Кроме того, вам придется тщательно позаботиться о состоянии вооружения, системы обороны корабля и его подсистемах, чтобы быть всегда готовым к атаке врага.
SpellForce 3 – это уже третья игра из серии, которая началась в 2003 году. По сюжету, SpellForce 3 является приквелом к предыдущим двум. Действие происходит во времена, когда этот мир еще был одним единым континентом. Эта задумка и повлияла на изменение структуры локаций, которые больше не являются отдельными островами, соединенными порталами. Что касается механики геймплея, разработчики использовали хорошо зарекомендовавшие себя решения, составив стратегию, в которой вы строите базу, набираете армию и сражаетесь в битвах. В то же время, игровой процесс обогатился такими элементами, как герои из разных классов с разными навыками, а также сюжетные миссии с субквестами. В игре присутствует многопользовательский геймплей.

Лучшие новинки стратегий реального времени

Starcraft 2: Wings of Liberty - это военизированная научно-фантастическая видеоигра по стратегии в реальном времени от всем известной Blizzard Entertainment. Это прямой сиквел к революционной видеоигре StarCraft 1998 года. История Starcraft 2: Wings of Liberty вращается вокруг трех разных рас существ – Терранов, Протоссов и Зергов. Действие игры происходит спустя четыре года после событий StarCraft: Blood War и сосредотачивается вокруг персонажа Террана по имени Джим Рейнор и его подвигах против Доминиона. Игровой контент включает разнообразие новых и старых функций, персонажей и сюжетных линий. Здесь и эпические сражения за колонизацию регионов, и свержения мощных соперников, и возможность захвата контроля над целой цивилизацией. Кроме того, игра предлагает искусно обработанные визуальные эффекты, улучшенную механику и захватывающий геймплей.
Call to Arms – это военная стратегия реального времени с элементами экшн, разработанная Digitalmindsoft, студией, создавшей популярную серию Men of War вместе с Best Way. В отличие от вышеупомянутой серии, действие Call to Arms разворачивается в наше время, что дает нам доступ к оружию, используемому существующими армиями (например, танк M1 Abrams или Humvee). Игрокам будет что выбрать из около дюжины транспортных средств, артиллерийских единиц и более 60 типов ручного оружия, которые, в свою очередь, могут быть изменены в процессе игры путем добавления прицелов, прикладов, стволов и т.д. Своеобразной новинкой является так называемый режим прямого управления, который позволяет нам играть за любое подразделение и принимать участие в битве от третьего лица.
Это, конечно, далеко не полный список всех новинок, выходящих, или уже вышедших в 2017 году, но нам кажется здесь собраны самые заметные и самые стоящие стратегии RTS, пройти мимо которых заядлому геймеру будет просто невозможно, да и не позволительно. Уверены, что любая из них обязательно придется вам по душе.

 
©Специально для Internetwars.ru
©Запрещается любая перепечатка и копирование без согласия Internetwars.ru